Select Page

Tag: natasha skin care

Product Review L22 Lightening Oil Serum Natasha Skin Care

Helo hola, Beauty! Setelah beberapa bulan terakhir riweh tesis, akhirnya sempet update blog post juga hehehe Rasanya kangen banget pengen nge-share beberapa produk yang udah dicobain beberapa bulan terakhir ini dan sudah cukup mantap buat direview hehehe Langsung sajalah kali ini lovepeachother mau ngereview salah satu produk perawatan wajah dari Natasha Skin Care, apakah dia

Read More

Product Review: Lip Crayon Natasha Skin Care

Ngeri ngak sih kalo kondisi bibir kering tapi tetep maksain pake lip product yang bikin tampilan bibir keliatan “lebih tersiksa” lagi? Hmmmmm daripada kamu paksain, ada baiknya kamu stock lip product yang ngebantu moisturize kondisi bibir sekaligus juga mempercantik tampilan bibir indah kamu.  Kali ini aku mau ngereview salah satu lip product yaitu lip crayon

Read More

Product Review: Paket Body Cream Natasha Skin Care

Heloo, beauty! Setelah sekian lama menghilang dari peradaban blog ini. Today, I am reviewing Natasha Skin Care Body Day Cream and Night Body Whitening Cream. Let’s get into the review. PRICE Rp. 110.000 untuk body day cream Natasha, sedangkan Rp. 125.000 Night Body Whitening Cream. DESCRIPTION AND PACKAGING Produk paket body cream Natasha Skin Care

Read More

Review Gluta White Natasha Skin Care-Healthy Powder Drink

M engingat trend kulit cerah nan halus masih menjadi dambaan sebagian besar perempuan di Asia, maka untuk menjawab hal tersebut, munculnya beragam produk untuk merawat kecantikan kulit maupun mencerahkan kulit saat ini sudah dapat kamu temukan dengan mudah dan beragam bentuknya. Nggak cuma modal duit aja nih beauty tapi modal selektif sebelum membeli plus menggunakan

Read More
Loading