Select Page

Tag: face care

Product Review: Pengalaman Pakai Masker Alba Mask

Hampir semua orang sebelum tidur punya ritualnya masing-masing. Ada yang gosok gigi dulu lah, ada yang langsung tidur aja, ada yang update di Instagram dulu, dan lain-lain. Tapi selain ritual diatas, buat yang pengen kulitnya tambah cantik, ritual satu ini bisa dicoba sebelum tidur yaitu ritual maskeran. Sebenarnya nggak di wajibkan harus malam atau sebelum

Read More

Pengalaman Perawatan Wajah di Natasha Skin Care Clinic. Yea or Nay?

Hallo Bicara soal perawatan wajah nih, kebanyakan perempuan pasti memiliki cara nya masing-masing untuk merawat kulit wajah, entah dengan perawatan sendiri di rumah maupun perawatan di klinik kecantikan andalan.  Meskipun cara merawat kulit wajah setiap perempuan berbeda-beda, pada intinya semua menginginkan hasil yang maksimal dari setiap perawatan yang dilakukan dong ya. Sebagai perempuan pastinya beberapa

Read More

Product Review: Tender Care Protecting Balm

Produk Perawatan Kulit Multifungsi   Welcome to lovepeachother.com ya beauty, di postingan pertama ini aku pengen ngebahas soal produk andalan aku buat ngatasin permasalahan kulit wajah yang kering.  Produk apakah itu? Nah ini dia sang penyelamat nya Tender Care Protecting Balm Oriflame. Aku sendiri udah make Tender Care ini dari 2015 dan menurut aku produk

Read More
Loading