Select Page

Review Gluta White Natasha Skin Care-Healthy Powder Drink

Review Gluta White Natasha Skin Care-Healthy Powder Drink
M

engingat trend kulit cerah nan halus masih menjadi dambaan sebagian besar perempuan di Asia, maka untuk menjawab hal tersebut, munculnya beragam produk untuk merawat kecantikan kulit maupun mencerahkan kulit saat ini sudah dapat kamu temukan dengan mudah dan beragam bentuknya. Nggak cuma modal duit aja nih beauty tapi modal selektif sebelum membeli plus menggunakan produknya penting banget buat kamu terapin, apalagi kalo produk yang kamu pilih untuk mencerahkan kulit berbentuk semacam pil atau minuman yang dikonsumsi. Kandungan Collagen, Glutathione serta vitamin yang diklaim terkandung dalam pil maupun minuman untuk mencerahkan kulit didukung dengan iklan plus testimoni yang heboh mungkin bisa jadi bikin kamu menimbang-nimbang dan susah susah gampang membedakan mana produk yang aman dan nggak aman untuk dikonsumsi oleh tubuh kamu, mana yang asli dan palsu, mana testimoni yang beneran dan cuma heboh-hebohan. Wait, kalo dalam versi aku, kemunculan minuman serbuk Gluta White dari Natasha Skin Care memberi warna baru untuk menjawab rasa penasaran nyobain produk perawatan kulit dari dalam yang mengandung Glutathione. Apa itu minuman Gluta White Natasha Skin Care, apa aja kandungannya terus ngefek atau nggaknya buat mencerah kulit? Lanjut terus scroll dan baca reviewnya, beauty 😊

Apa itu Gluta White Natasha Skin Care?

Jadi, Gluta White Natasha Skin Care ini merupakan salah satu dari lima varian healthy powder drink ala Natasha Skin Care dengan rasa blackcurrant yang diperkaya dengan kandungan Blueberry ekstrak dan Glutathione yang dipercaya mampu mencerahkan kulit. Serta minuman ini juga diperkaya dengan kandungan Rosemarry dan Green Algae extract yang memberi asupan nutrisi kulit dari dalam untuk kulit cantik kamu, beauty.

Packaging

Minuman Gluta White Natasha Skin Care dikemas dalam kotak berwarna putih dengan sticker hologram yang ada pada bagian atas dan bawah dekat pembuka kemasan kotaknya. Selain itu, pada kemasannya juga terdapat keterangan produk, kandungan produk, petunjuk penyajian, expired date, manufactured date, no. PIRT serta label halal MUI. Lanjut setelah buka kotak kemasannya, didalam terdapat lima sachet Gluta White Natasha Skin Care 15gr dengan keterangan yang ada pada sachet minuman juga menyerupai keterangan yang ada di kotaknya ya, beauty.

minum-gluta-white-natasha

Ingredients

Berhubung minuman ini bukan minuman pelepas dahaga, tapi minuman serbuk yang focus untuk perawatan kulit, jadi kandungannya yang diklaim untuk merawat dan mencerahkan kulit perlu untuk dicermati juga ya, beauty. Healthy powder drink Gluta White Natasha Skin Care Rasa Blackcurrant ini diklaim mengandung Glutathione, Haematococcus Pluvialis Extract (Green Algae), Rosemarry, Blueberry Extract. Nah dari keempat kandungan tadi, kebayang nggak sih kira-kira hasilnya kulit kamu bakal jadi gimana abis nyobain Gluta White Natasha Skin Care? hhihhi

Cara Penyajian

Setelah sudah tau kandungan dan manfaatnya berdasarkan hasil googling plus konsultasi ke dokternya, sekarang waktunya bahas soal cara penyajiannya. Untuk cara penyajiannya termasuk mudah dan praktis, beauty. Buka kemasan Gluta White Natasha kemudian tuang satu sachet serbuk Gluta-Whitenya ke dalam cangkir. Tambahkan air kurang lebih 150 ml, aduk hingga larut dan siap untuk diminum

Frekuensi Penyajian

Nah untuk frekuensi penyajiannya berdasarkan saran pas konsultasi ke dokter, minuman ini bisa dan boleh dikonsumsi dengan frekuensi kurang lebih 2-3 hari sekali ya beauty. Jadi kurang lebih dalam satu minggu bisa diminum sekitar 2-3 sachet. Jadinya dengan modal saran dari dokternya, aku pribadi milih dan terapin minum Gluta-White Natasha Skin Care ini tiga hari sekali alias seminggu cuma minum dua sachet aja hihhhi.

First Impression

Sesuai petunjuk penyajian yang ada di kemasannya, jadi minuman Gluta White Natasha ini berbentuk serbuk warna putih agak keungu-unguan yang selanjutnya perlu dicampur dengan air, dimana untuk airnya, cukup air minum biasa aja ya, bukan air hangat, juga bukan pake es batu biar seger ya beauty. Setelah serbuknya larut, keliatan warna minumannya agak mirip sama warna teh. Soal rasa menurut aku sama sekali bukan rasa teh ya dan berasa manis banget kalo kamu bener-bener ngepasin tuang air sebanyak 150 ml. Tapi secara keseluruhan rasanya oke-oke aja sih yang nggak jauh-jauh dari rasa ala-ala minuman blackcurrant.

Result?

Pengalaman aku setelah rutin konsumsi minuman Gluta White Natasha Skin Care seminggu dua kali dan sudah habis dua box (10 sachet Gluta White Natasha) adalah………

Taraaaa ini dia hasilnya? Keliatan nggak sih bedanya?

Nah foto diatas ini perkembangan skin tone aku selama kurang lebih sebulanan konsumsi minuman Gluta White Natasha Skin Care. Jadi foto diatas diambil setiap satu minggu sekali. Foto pertama-kedua itu  hasil konsumsi tiga sachet Gluta Whitenya, foto ketiga-keempat adalah hasil setelah konsumsi sachet kelima Gluta White. Lanjut foto kelima-keenam hasil setelah konsumsi tujuh sachet, sedangkan foto ketujuh, hasil setelah konsumsi sembilan sachet  dan dua foto terakhir adalah hasil setelah nyobain sebelas sachet Gluta White Natasha Skin Care.

Menurut aku pribadi hasil perawatan ala minum Gluta White Natasha ini adalah kulit aku jadi semakin cerah dan mulai berasa tambah cerah setelah minum Gluta White Natasha sachet kelima menuju sachet keenam. Jadi sekitaran masuk ke minggu ketiga-keempat minum Gluta White Natasha Skin Care kulit jadi tambah cerah. Selain itu, menurut aku nggak cuma mencerahkan kulit, tapi minum Gluta White Natasha Skin Care ini juga membantu mencerahkan kulit yang gelap kayak di siku. Yyeeeayyyy. Tapi memang cerahnya perlahan-lahan dan bisa dibilang minuman Gluta White Natasha ini nggak bekerja instan yang abrakadabra langsung jadi seputih kertas ya, tapi bekerja perlahan-lahan mencerahkan kulit.

Mungkin untuk kamu yang termasuk tipikal orang sabaran dan suka sama produk yang pasti-pasti aja terlebih lagi tertarik nyobain minuman untuk perawatan kulit seperti mencerahkan kulit, Gluta White Natasha ini bisa kamu coba untuk menemani perawatan kulit kamu. Tapi mungkin sayangnya, Gluta White Natasha ini kurang cocok untuk kamu yang punya jerawat ringan banget (cuma satu jerawat) sampai masalah kulit seperti jerawat parah banget dan berharap dengan minum ini kulit kamu jadi cerah plus jerawat hilang hhihhi. Karena menurut aku pribadi, minuman ini sepertinya bener-bener dan memang focus untuk mencerahkan kulit aja sehingga kurang membantu dalam hal mengempeskan jerawat. Jadi sebenarnya amat sangat disayangkan sih karena nggak complete mencerahkan plus membasmi permasalahan kulit lainnya seperti jerawat dan sejenisnya ya, beauty.

Btw untuk hasil perawatan yang maksimal, setelah abis dua box minuman Gluta White Natasha Skin Care, saat ini aku juga masih konsumsi minuman Gluta White Natasha Skin Care tetapi dengan frekuensi seminggu aja yang juga dilengkapin sama penggunaan produk pendamping lainnya seperti Body Day Cream-Night Body Whitening Cream dari Natasha Skin Care. hhihhi

*Note: kemungkinan hasil dapat berbeda-beda pada setiap orang. Konten artikel Ini berdasarkan hasil pengalaman pribadi mengkonsumsi Gluta White Natasha Skin Care.

Harga

Sekitar akhir bulan maret kemarin, Gluta White Natasha ini masih seharga 130.000 per boxnya dimana dalam satu box berisi lima sachet Gluta White 15gr, tapi ada kabar baik nih beauty. Barusan tadi ke klinik Natasha Skin Care buat beli lagi minuman Gluta Whitenya dan harganya 80.000 per box. Horeeeee

  • UPDATE: Awal bulan tadi (Februari 2019), repurchased Gluta White ini dan ternyata harganya udah 60.000/box. aaahhhhh seneng deh harganya semakin pengertian. Yakin nih kamu nggak mau nyobain,beauty?

Tips for Maximum Result

Siapa sih yang nggak sedih kalo udah ngarep banget sama satu produk perawatan kulit eh ternyata setelah dicobain hasilnya nggak maksimal, bahkan  nggak ngefek sama sekali padahal udah cukup menguras kantong. Hmmmm biar kamu nggak ngambek gara-gara produk perawatan kulitnya nggak ngefek, aku punya beberapa tips yang bisa dicoba supaya kulit kamu tambah terawat dan makin cerah sewaktu konsumsi Gluta White Natasha Skin Care

  1. Konsisten dan rutin. Dua kata ini sebenarnya merupakan kunci utama selain modal duit buat beli produknya sih hhihhi. Kalo dibeli tapi nggak konsisten dan nggak rutin minumnya ya sayang banget kan hasil maksimal dari perawatan kulitnya juga jadi ngikut tertunda deh.
  2. Lengkapi perawatan dengan produk lainnya (jika ada). Misalnya aja sewaktu konsumsi minuman Gluta White Natasha, supaya maksimal kamu juga bisa combine dengan produk perawatan lain seperti produk lightening soap, body lotion, sun block, lulur maupun beragam produk pendukung lainnya versi terbaik menurut pilihan kamu, beauty.
  3. Istirahat dan konsumsi air putih secukupnya.
gluta-white-natasha
Final Thoughts
Menurut aku, minuman Gluta White Natasha Skin Care ini cukup bekerja dengan baik untuk mencerahkan kulit dan menaikkan skin tone. Tapi meskipun begitu, satu hal yang perlu diingat adalah healthy powder drink Natasha Skin Care ini bekerja perlahan tapi pasti untuk mencerahkan kulit dan amat sangat cocok untuk orang yang sabaran, Kemungkinan juga akan membutuhkan waktu sekitar tiga sampai empat minggu dengan pola konsumsi yang rutin plus didukung produk tambahan untuk hasil yang maksimal. Selain itu, karena langsung dapat membeli produknya di klinik Natasha Skin Care jadinya nggak perlu ragu lagi soal keasliannya.
Ability to lighten skin tone83
Price80
Quality of ingredients86
Pros:
Fokus untuk mencerahkan kulit sehingga hasil bisa dirasakan
Membantu meratakan warna kulit
Mencerahkan kulit di area lipatan atau kulit yang gelap seperti siku, lutut secara bertahap
Cons:
Kurang cocok untuk yang menginginkan hasil kulit cerah dengan instan secepat kilat
kurang cocok untuk yang mengharapkan minuman ini dapat membantu mengempeskan jerawat maupun permasalahan kulit lain yang sejenis.
83

About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Archives