Select Page

Category: Face Care

Product Review Everwhite Clay Mask Let it Glow Strawberry

B icara soal masker dan beragam bentuk masker yang eksis di dunia perawatan wajah, entah kenapa nantinya ada satu masker yang mencuri perhatian buat dicobain apalagi di luaran sana banyak review positive bertebaran soal masker yang bersangkutan. Berawal dari fenomena penasaran sama yang namanya clay mask, nah di review kali ini aku mau ngebahas soal

Read More

Review Gluta White Natasha Skin Care-Healthy Powder Drink

M engingat trend kulit cerah nan halus masih menjadi dambaan sebagian besar perempuan di Asia, maka untuk menjawab hal tersebut, munculnya beragam produk untuk merawat kecantikan kulit maupun mencerahkan kulit saat ini sudah dapat kamu temukan dengan mudah dan beragam bentuknya. Nggak cuma modal duit aja nih beauty tapi modal selektif sebelum membeli plus menggunakan

Read More

Product Review: Masker Natasha Skin Care Hydrochem G-PE

Menggunakan masker wajah merupakan salah satu alternative yang paling keinget di pikiran kalo lagi malas facial, malas keluar, malas ngantri buat perawatan, dan tentunya kalo lagi nggak ada duit Hhihhi. Sambil santai-santai di rumah, santai-santai semakin berarti kalo disambilin dengan maskeran dan kali ini aku mau berbagi review seputar maskeran pakai Masker Hydrochem G-PE Natasha

Read More

Product Review: Pengalaman Pakai Masker Alba Mask

Hampir semua orang sebelum tidur punya ritualnya masing-masing. Ada yang gosok gigi dulu lah, ada yang langsung tidur aja, ada yang update di Instagram dulu, dan lain-lain. Tapi selain ritual diatas, buat yang pengen kulitnya tambah cantik, ritual satu ini bisa dicoba sebelum tidur yaitu ritual maskeran. Sebenarnya nggak di wajibkan harus malam atau sebelum

Read More

Pengalaman Perawatan Wajah di Natasha Skin Care Clinic. Yea or Nay?

Hallo Bicara soal perawatan wajah nih, kebanyakan perempuan pasti memiliki cara nya masing-masing untuk merawat kulit wajah, entah dengan perawatan sendiri di rumah maupun perawatan di klinik kecantikan andalan.  Meskipun cara merawat kulit wajah setiap perempuan berbeda-beda, pada intinya semua menginginkan hasil yang maksimal dari setiap perawatan yang dilakukan dong ya. Sebagai perempuan pastinya beberapa

Read More
Loading