Select Page

Category: Body Care

Product Review Everwhite Sabun Awan Brightening Soap

I tried Everwhite Brightening Soap for a month and here's what happened. Product Everwhite Brightening SoapNetto: 100 grDiproduksi Oleh: CV. Zweena Adi NugrahaDidistribusikan Oleh: PT. Natura Deca Sejahtera, JakartaNo. BPOM NA18171209010What They Claim Membantu mencerahkan kulit, membersihkan semua jenis kulit serta merawat kelembutan dan kehalusan kulit, Membantu mengurangi jerawat pada tubuh dan wajah. Dapat digunakan pada

Read More

Product Review: Paket Body Cream Natasha Skin Care

Heloo, beauty! Setelah sekian lama menghilang dari peradaban blog ini. Today, I am reviewing Natasha Skin Care Body Day Cream and Night Body Whitening Cream. Let’s get into the review. PRICE Rp. 110.000 untuk body day cream Natasha, sedangkan Rp. 125.000 Night Body Whitening Cream. DESCRIPTION AND PACKAGING Produk paket body cream Natasha Skin Care

Read More

Product Review: Fleecy Soap Fruits dan Yogurt

Loha Halo, beauty. Haven’t posted in a long time, sekarang waktunya come back lagi review produk pilihan buat ngerawat kulit dan kali ini waktunya update sabun-sabunan dulu, beauty. Sabun apakah itu? Yihhaaa ini dia sang sabun yang bernama Fleecy Soap. Fleecy Soap ini punya dua varian yang bisa kamu coba yaitu varian Fruit and Milk

Read More

Review Gluta White Natasha Skin Care-Healthy Powder Drink

M engingat trend kulit cerah nan halus masih menjadi dambaan sebagian besar perempuan di Asia, maka untuk menjawab hal tersebut, munculnya beragam produk untuk merawat kecantikan kulit maupun mencerahkan kulit saat ini sudah dapat kamu temukan dengan mudah dan beragam bentuknya. Nggak cuma modal duit aja nih beauty tapi modal selektif sebelum membeli plus menggunakan

Read More

Product Review: Sabun Kojie San Skin Lightening

M engawali hari dengan kulit yang segar pastinya bisa banget bikin kamu tambah semangat. Nah biar makin segar dan semangat tentunya perlu mandi dulu terus sabunan juga dong ya kan pas mandi. Bicara soal sabun, sekarang udah banyak banget jenis sabun yang beredar dan bisa kamu pilih sesuai sama kebutuhan kulit kamu. Khusus kali ini

Read More
Loading