Select Page

Category: Beauty

Product Review: Lip Crayon Natasha Skin Care

Ngeri ngak sih kalo kondisi bibir kering tapi tetep maksain pake lip product yang bikin tampilan bibir keliatan “lebih tersiksa” lagi? Hmmmmm daripada kamu paksain, ada baiknya kamu stock lip product yang ngebantu moisturize kondisi bibir sekaligus juga mempercantik tampilan bibir indah kamu.  Kali ini aku mau ngereview salah satu lip product yaitu lip crayon

Read More

Product Review: Maybelline Master Chrome Highlighter Molten Rose Gold

Helo, Beauty! N geliat trend make up beberapa tahun belakangan dengan sentuhan highlighter dibeberapa area wajah, kalo menurut aku pribadi result make up look-nya jauh jadi lebih ngegemesin gimana gitu dibandingkan make up look tanpa highlighter yang keliatan lebih flat hehehe. Nah bicara soal highlighter, kalo kamu sering nonton tutorial make up beauty vlogger di

Read More

Wardah Speechless Combine with ABH Soft Lilac

Hola, beauty! Kalo biasanya di blog ini postingannya tentang produk-produk skin care, sekarang aku juga pengen banget ekspansi postingan soal beberapa produk make up hhehehe Nah di postingan kali ini untuk yang pertama kalinya aku pengen ngepost soal nge-combine atau ombre ala-ala pakai lip cream. Kenapa mesti di combine warna lipstick/lip cream nya? Karena ngeswatch

Read More
Loading