Select Page

Month: May 2018

Review Gluta White Natasha Skin Care-Healthy Powder Drink

M engingat trend kulit cerah nan halus masih menjadi dambaan sebagian besar perempuan di Asia, maka untuk menjawab hal tersebut, munculnya beragam produk untuk merawat kecantikan kulit maupun mencerahkan kulit saat ini sudah dapat kamu temukan dengan mudah dan beragam bentuknya. Nggak cuma modal duit aja nih beauty tapi modal selektif sebelum membeli plus menggunakan

Read More

Web Review: Popbela.com Media Digital yang Worth to Read

"Membaca membuka jendela dunia" Pepatah tadi paling sering banget muncul di buku tulis maupun sampul buku pas jaman sekolah dimana memang bener banget, dengan membaca maka pengetahuan kita terutama wanita Indonesia masa kini akan semakin bertambah dan terus bertambah. Nah memasuki era digital, membaca jaman now udah semakin variatif bentuknya  mulai dari baca berita online,

Read More

Product Review: Sabun Kojie San Skin Lightening

M engawali hari dengan kulit yang segar pastinya bisa banget bikin kamu tambah semangat. Nah biar makin segar dan semangat tentunya perlu mandi dulu terus sabunan juga dong ya kan pas mandi. Bicara soal sabun, sekarang udah banyak banget jenis sabun yang beredar dan bisa kamu pilih sesuai sama kebutuhan kulit kamu. Khusus kali ini

Read More