Select Page

Month: April 2018

Product Review: Masker Natasha Skin Care Hydrochem G-PE

Menggunakan masker wajah merupakan salah satu alternative yang paling keinget di pikiran kalo lagi malas facial, malas keluar, malas ngantri buat perawatan, dan tentunya kalo lagi nggak ada duit Hhihhi. Sambil santai-santai di rumah, santai-santai semakin berarti kalo disambilin dengan maskeran dan kali ini aku mau berbagi review seputar maskeran pakai Masker Hydrochem G-PE Natasha

Read More

Product Review: Body Butter The Body Shop (Gift Trio)

K ulit kering memang nggak bisa diabaikan begitu aja, nggak bisa juga cuma disiram-siram air doang terus ngarep kulit balik lembab terus lembut lagi, but it need a little extra boost. Pada salah satu referensi terkait gejala dan penyebab kulit kering  bisa diambil kesimpulan kalo faktornya bisa aja karena factor eksternal maupun internal. Kalo kamu

Read More

Product Review: Pengalaman Pakai Masker Alba Mask

Hampir semua orang sebelum tidur punya ritualnya masing-masing. Ada yang gosok gigi dulu lah, ada yang langsung tidur aja, ada yang update di Instagram dulu, dan lain-lain. Tapi selain ritual diatas, buat yang pengen kulitnya tambah cantik, ritual satu ini bisa dicoba sebelum tidur yaitu ritual maskeran. Sebenarnya nggak di wajibkan harus malam atau sebelum

Read More

Product Review: Azrina Lovely Look Body Serum

Hallo Balik lagi bahas yang nggak jauh-jauh dari skin treatment nih. Bicara soal skin treatment, apa yang pertama kali terlintas di pikiran kamu? Facial care? Body care? Foot Care? atau malah kepikiran bakso? Hhhihhi Nah loh. Yaudah lah ya berkaitan soal “Skin Treatment”, dua kata tadi cukup mengingatkan kalo sebenarnya perawatan kulit nggak melulu ngurusin

Read More