Select Page

Month: March 2018

Pengalaman Perawatan Wajah di Natasha Skin Care Clinic. Yea or Nay?

Hallo Bicara soal perawatan wajah nih, kebanyakan perempuan pasti memiliki cara nya masing-masing untuk merawat kulit wajah, entah dengan perawatan sendiri di rumah maupun perawatan di klinik kecantikan andalan.  Meskipun cara merawat kulit wajah setiap perempuan berbeda-beda, pada intinya semua menginginkan hasil yang maksimal dari setiap perawatan yang dilakukan dong ya. Sebagai perempuan pastinya beberapa

Read More

Product Review:Mustika Ratu Hand and Body Lotion Rose

Hand and body, kebanyakan perempuan pasti sudah sering dengar beberapa jenis produk body care mulai dari body lotion, body butter, body serum, body oil, body scrub, dan body language hhihi body language nya nggak termasuk ya. Nah berhubung ada banyak pilihan, biar nggak pusing, saran aku adalah sebelum membeli produk body care, kamu bisa baca

Read More

Product Review: Tender Care Protecting Balm

Produk Perawatan Kulit Multifungsi   Welcome to lovepeachother.com ya beauty, di postingan pertama ini aku pengen ngebahas soal produk andalan aku buat ngatasin permasalahan kulit wajah yang kering.  Produk apakah itu? Nah ini dia sang penyelamat nya Tender Care Protecting Balm Oriflame. Aku sendiri udah make Tender Care ini dari 2015 dan menurut aku produk

Read More